Litchi a l'eau de Rose et Fleur Hibiscus
Litchis
originaire de Chine méridionale, cette "Cerise de Chine" provient d'un arbre poussant à l'état sauvage.
Son gout très doux rappelle celui de la rose. Sa chair translucide est juteuse, sucrée et très parfumée.
Le Litchi est un dessert simple, délicieux en salade de fruit ou en cocktail.
ingrédient pour 4Pers.
500 Grs de Litchis frais
4 CS d'eau de rose
Pour l'infusion
25Cl d'eau,
1CS sucre en poudre
QS Fleur d'Hibiscus séchées
Pelez et dénoyautez les litchis.
Faire infuser les Fleurs d'Hibiscus dans 25Cl d'eau frémissante et sucré.pendant 3mns
Disposez les litchis dans de jolies coupelles. Arrosez-les d'eau de rose et d'infusion d'Hibiscus
Servez frais.
Salade de Litchi Eau de Rose et Fleur Hibiscus