Litchi a l'eau de Rose et Fleur Hibiscus

Publié le par Mab

Litchi a l'eau  de Rose et Fleur Hibiscus

Litchis

originaire de Chine méridionale, cette "Cerise de Chine" provient d'un arbre poussant à l'état sauvage.

Son gout très doux rappelle celui de la rose. Sa chair translucide est juteuse, sucrée et très parfumée.

Le Litchi est un dessert simple, délicieux en salade de fruit ou en cocktail.

ingrédient pour 4Pers.

500 Grs de Litchis frais

4 CS d'eau de rose

Pour l'infusion

25Cl d'eau,

1CS sucre en poudre

QS Fleur d'Hibiscus séchées

Pelez et dénoyautez les litchis.

Faire infuser les Fleurs d'Hibiscus dans 25Cl d'eau frémissante et sucré.pendant 3mns

Disposez les litchis dans de jolies coupelles. Arrosez-les d'eau de rose et d'infusion d'Hibiscus

Servez frais.

Salade de Litchi Eau de Rose et Fleur Hibiscus
Salade de Litchi Eau de Rose et Fleur Hibiscus

Salade de Litchi Eau de Rose et Fleur Hibiscus

Commenter cet article