750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Fondant chocolat Coeur de Framboise

Publié le par Mab

Fondant chocolat Coeur de Framboise

Difficile de résister à la tentation avec ce Fondant chocolat avec un petit cœur de framboise!! Et l'avantage pas besoin de passer des heures à réaliser ce dessert. Ingrédient : 160 Grs de Chocolat noir 85 Grs de beurre 110 Grs Sucre en poudre 35 Grs...

Lire la suite

Veloute de Fane de Radis

Publié le par Mab

Veloute de Fane de Radis

C'est comme dans le cochon, tout est bon dans le radis!! Ne jetez plus vos fanes, ils serviront à réaliser un bon velouté, accompagné de quelques dés de fromage de Brebis et hop voici une entrée à moindre coût. Pour cela il faut : 2 Bottes de Radis 25...

Lire la suite

Un repas en Hiver

Publié le par Mab

Un repas en Hiver

Avec sa fraîcheur, l'hiver apporte un nouveau parfum, celui des oranges enfin arrivées à maturité C'est là que la daube est la meilleur, avec un petit zeste.. Moules à l'Anis et julienne de légumes 1 kg de moules 1 Carotte 1 Courgette 1 Echalotte 3 Gousse...

Lire la suite

Litchi a l'eau de Rose et Fleur Hibiscus

Publié le par Mab

Litchi a l'eau  de Rose et Fleur Hibiscus

Litchis originaire de Chine méridionale, cette "Cerise de Chine" provient d'un arbre poussant à l'état sauvage. Son gout très doux rappelle celui de la rose. Sa chair translucide est juteuse, sucrée et très parfumée. Le Litchi est un dessert simple, délicieux...

Lire la suite

1 2 > >>