Veloute de Fane de Radis
C'est comme dans le cochon, tout est bon dans le radis!! Ne jetez plus vos fanes, ils serviront à réaliser un bon velouté, accompagné de quelques dés de fromage de Brebis et hop voici une entrée à moindre coût.
Pour cela il faut :
2 Bottes de Radis
25 Cl de Bouillon
1 Oignon
1 Pomme de terre
50 Cl de lait
Sel Poivre
Dés de Fromage de Brebis
Pelez, émincez l'oignon, Lavez les fanes de radis,
Epluchez la pomme de terre et la couper en cubes
Faire revenir l'oignon émincé sans le colorer dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les cubes de pomme de terre, les fanes de radis et faire revenir l'ensemble 4 à 5 mns, salez, poivrer.
Ajouter le bouillon et le lait, faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps. pendant 20 mns à couvert.
Mixer le tout et servez
Parsemez quelques de Dés de fromage de Brebis. C'es prêt!!