Veloute de Fane de Radis

Publié le par Mab

Veloute de Fane de Radis
C'est comme dans le cochon, tout est bon dans le radis!! Ne jetez plus vos fanes, ils serviront à réaliser un bon velouté, accompagné de quelques dés de fromage de Brebis et hop voici une entrée à moindre coût.

Pour cela il faut :

2 Bottes de Radis

25 Cl de Bouillon

1 Oignon

1 Pomme de terre

50 Cl de lait

Sel Poivre

Dés de Fromage de Brebis

Pelez, émincez l'oignon, Lavez les fanes de radis,

Epluchez la pomme de terre et la couper en cubes

Faire revenir l'oignon émincé sans le colorer dans un peu d'huile d'olive, puis ajouter les cubes de pomme de terre, les fanes de radis et faire revenir l'ensemble 4 à 5 mns, salez, poivrer.

Ajouter le bouillon et le lait, faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps. pendant 20 mns à couvert.

Mixer le tout et servez

Parsemez quelques de Dés de fromage de Brebis. C'es prêt!!

Veloute de Fane de Radis

Commenter cet article