750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux Fraises de Fou de Patisserie

Publié le par Mab

Tarte aux Fraises de Fou de Patisserie

Pâte Sablée 130 gr de beurre 220 gr de farine T45 50 gr d'œufs 5 gr Fleur de Sel 85 gr sucre glace 30 gr Poudre d'Amandes Crème d'Amandes 20 gr de sucre semoule 65 gr de beurre 60 gr d'œufs 45 gr de poudre d'amande Zeste d'1/2 citron Marmelade de Fraises...

Lire la suite

Génoise

Publié le par Mab

Génoise

Cousine du biscuit de Savoie, elle se prépare à chaud. Elle sert de base pour l'omelette norvégienne. •122 gr de farine •122 gr de sucre •203 gr d’œufs Chauffer au bain-marie sans cesser de fouetter le mélange œufs/sucre et monter en T° 50/55°. Une fois...

Lire la suite

Fraisier

Publié le par Mab

Fraisier

Fraisier Celui que l'on partage en famille et rythme les anniversaires pour le bonheur des petits et des grands Ingrédient LES QUANTITES DONNEES CI-DESSOUS SONT POUR UN RECTANCLE DE 25x17 Génoise 122 gr de farine 122 gr de sucre 203 gr d’œufs Chauffer...

Lire la suite