Pancakes

Publié le par Mab

Les Pancakes se mangent généralement sucrés avec du sirop d'érable, de la confiture, du miel mais également aussi salé avec du beurre, des œufs, du bacon.
Accompagné de sirop d'Erable, un vrai régal pour les papilles
Accompagné de sirop d'Erable, un vrai régal pour les papilles

Pour 15 Pancakes environ

  • 135grs de farine
  • 1Cc de Levure chimique
  • 1/2 cc de Sel,
  • 4 CS de Sucre en poudre,
  • 130 ml de Lait entier
  • 2 oeufs

Tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez la levure, 1/2 cc de sel et 3 cs de sucre. Mélangez.

Versez-y le lait puis remuez à l'aide d'un fouet en éliminant tous les grumeaux.

Incorporez les 2 œufs battu

Réservez la pâte 10min dans un endroit chaud.

2/ Faire fondre un peu de beurre dans une poêle bien chaude.

Réaliser 2 petits Pancakes à la fois en versant un peu de pâte dans la poêle à l'aide d'une louche sans que les pancakes se touchent

Publié dans sucré, pancake, sirop d'erable

Commenter cet article